Не ешь енота

НЕ ЕШЬ ЕНОТА

Желудок полон, сердце пусто.
Запрет нарушен Высших сил:
Не ешь енота - он невкусный.
Так Заратуштра говорил.

ХАРИК

«Учитесь думать головой».
(Писали это, явно, тролли).
Я вот попробовал… Живой.
Но мозг скукожился от боли


Рецензии