Раскололась

Чистый лист пылится на столе.
Божий дар или проклятья путы ?!
Чистый лист в  звенящей тишине
Ищет к Музе скорые  маршруты!

Строк обрывки по пути собрать.
(Ветер жизни разбросал небрежно !)
Строк обрывки…Мятая тетрадь,
Перечёркнутая болью нежность.

Россыпь звёзд  да блик луны в окно
Воскресить пытаются мой голос,
Россыпь звёзд, но а внутри темно:
Чаша с вдохновеньем раскололась…


Рецензии