теперь она совсем одна

теперь она совсем одна.
сидит в углу, с тетрадью на коленях,
и чертит ручкой весь поток мышлений,
кои в слух произнести нет сил.
в холмах лопаток вместо солнца
глыбы льдин —
стирают поцелуи с кожи,
и каждой пулей
уничтожают по одному желанью
жить. 
в доме больше нет уюта,
и воздух потерял цвета,
когда-то сделанные из касаний.

она теперь совсем одна.
и самая прекрасная из частиц души
погибла два часа назад,
сказав, что более не может рядом быть.
без похорон, без слёз и грустных композиций,
с молчаньем, треском и войной
она легла на край кровати,
сбегая в сон очередной.


Рецензии