Так давайте не будем о времени -на ДР дочки-

... А давайте не будем о возрасте,
В этот день позабудем его,
В нашу эру космической скорости
Много ль значит десяток-другой?

Оглянуться - и школа окончена,
Чуть моргнуть - позади институт...
Ах, какою ты стала настойчивой -
Каждый день покорять высоту!

Я ветшаю, но нет в этом горечи -
Ведь, когда на погост отнесут,
То в лице восхитительной дочери
На планете оставлю красу.

Я считаю часы перед встречами,
Что поделать - живём вдалеке,
И гуляю один тихим вечером
Словно с детской ладошкой в руке.

Так давайте не будем о времени,
Пусть оно никуда не спешит.
Ты - моя долгожданная премия,
Огонёк потускневшей души!

23.02.2021.


Рецензии