Ты меня не зови...

Ты меня не зови,
я к тебе не приду.
Отшумела листва
в нашем старом саду.
Птицы крик вдалеке
полон грусти,печали.
Ты меня не зови,
не начать всё с начала.
Развела нас судьба
и мосты все сожгла.
И теперь мы с тобой
как реки берега.
Не кричи,не зови,
гаснет крик вдалеке.
волны наши смывают
следы на песке.
Отболело сердечко
и уже не ждёт.
Я скучаю,конечно,
вдруг душа позовёт.
То нарушит мой сон
мне приснившийся стук,
из груди вырвет стон...
Тишина вокруг.
Лишь мерцание звёзд,
да цикад перезвон.
Шелест листьев берёз
нежен и невесом.

Ты меня не зови...


Рецензии