Я Не Верил Никому Из Них

Я не верил никому из них,
И масштабность этой веры не измерить
Всё, что было-разрушает миг
А надежды разбиваются о берег.

Утопать в вине и чьих-то пальцах,
Самая простая из причин
Женщины так любят плохих мальчиков,
Но не могут различать мужчин.

Нет проблем в отсутствии желания,
Есть проблемы в созидании себя
Обмануться можно лишь в сознании,
Обмануть, кто так не может без тебя.

Мне не верится в прослойку псевдочувства,
Мне не нравится прослойка однодневных
В их любви ни толики безумства,
В их толпе массовка неизбежных.

В их желаниях всегда одно и то же,
Буду с тем, с кем мне удобнее и теплее
Их давно всё бренное не гложет,
Лишь бы быть пьяней и веселей.

Старомодность не даёт гарантий,
Отношения-не степень безопасности,
Под прикрытием их масок, или мантий
Они ждут симпатии, как данности.

Я не верил никому из них,
И масштабность этой веры не измерить
Вы позвольте хоть немножечко любить,
Вы позвольте хоть немножечко поверить.


Рецензии