32 Надо ждать весну

Свои ледяные глаза
Нам февраль показал
Где плохо снегом укрыта земля
Туда сугробы ветром нагнал

Льдом еще крепче реки сковал
Морозами приударил
Будь-то сам не видел, не знал
Что всех в домах находиться заставил

Февраль, нынче, сильно суров
Кто его так разозлил?
Он и дальше лютовать готов
Но и так белый свет не мил

Надо ждать пока весна сил накопит
Придет и его пыл укротит
Нежным теплом ледяные глаза растопит
И он отдыхать надолго улетит


Рецензии