Цветок

Один цветок дивнее сада,
Что расцветает по весне,
Ароматы сводят скулы,
Но,улыбнусь я раз судьбе.

А бывает же такое,даже
Выдумать нельзя,что любовь
Дурманит разум,что всадник
Да и без коня?

Ой ты полюшко родное,
Подскажи-ка как мне быть,
Что же сделать мне такое,
Чтоб любовь заполучить?

И шепнул мне ветер в поле,
Засияла вновь луна,сам собой
Будь верный путник,и станет
Та тебе верна.

Слава духам,мира птицам,
Что сберегли мою страницу,
Книгу жизни вы пишите,
Пером добра,судьбу творите.


Рецензии