про великих

опять сошла с ума. какая жалость!
превосходящая непонятых в разы
моя необитаемость нарвалась
на не козлиный лексикон моей козы.

и несмотря на эту жало-жалость
опять знакомо замаячит пьедестал
покажется а вдруг не показалось
что Некто сказку про козу таки читал

у Некты свой астрал почти по горло
стараться надо чтоб не недоперепеть
пока в зобу дыхание не сперло
от комментариев "реально опупеть!"

и пусть пупеют в хроники врастая
на почве почвы мы не против хроник но...

... великие друг друга не читают (с)
они снимаются
            в великом
                но кино


Рецензии
от Ваших "стихов" можно опупеть...

Олег Кудрицкий   20.06.2021 21:42     Заявить о нарушении
Да, я в курсе.

Лана Почапская   22.06.2021 11:25   Заявить о нарушении