Останься в одиночестве

Я только твой, я только твой,
Зря ты не поверила,
С тобою вместе пятый год, но ты меня запутал.

Без поводке разрушила старание мои,
До косточек замучила,
Скандалы до зари.

В пространстве ограничила,
Отчёт видёшь по времени,
Совсем меня заклюкала,
Останься в одиночестве

А знаешь нам не по пути,
С тобою жить не очень просто,
За каждый шаг стебёшь меня,
Я задыхаюсь от тебя.


Рецензии