В весёлых, прохладных дворах...

В весёлых, прохладных дворах
Гуляло детство золотое
Иной порою взглянешь: ах,
Почто всё стало забыто'е?
Куда свалились эти дни?
Когда отпетыми юнцами
Сбивали в кровь свои ступни'
А мамы маялись с концами
А скольких средь живых уж нет
Ушли, им вслед просты(и)ла память
И нам уже за по'лста лет
Всё реже раздуваем пламя
Дабы согреться в час лихой
Когда невзгоды на пороге
Когда закрутит день плохой
И ждёшь нечаянной подмоги
И только за одним столом
Раденья детства оживают
Пусть будет первая коло'м
Нехай мальчишки выпивают
И вторя памяти листу
Выуживают небылицы
И поднимают за мечту
- Дай Им Всего!!!... (Родные лица).


Рецензии