Невинное тело

С креста снимают невинное тело
и несут на алтарь,
Они верят что сделали правильно
и прошлого им не жаль,
Но поклоняться мёртвому телу
они пока не спешат,
Их мучает жажда вскрыть его
в поисках кто виноват.

А тело не знало жизни хорошей
даже в смерти своей,
Его стали резать и кромсать
на множество частей
И не найдя что было им нужно
они завершили съезд,
Тело зашили они как попало
и водрузили на крест.


Рецензии