Ранним утром, с тобой и с солнышком...

               

Босиком – побежали, вдоль берега?
Далеко – давай, побежим!
Ранним утром, с тобой и с солнышком…
За руку – крепко, держи!

Не провалимся?
Помешает – волна?
Брызгает – это задача?
Люди – бывают, друзья?

Утро – не суета!
Первые, посетители!
Нас затянет, волна?
Или, появятся – мстители?

+++++++++++++++++


Рецензии