Летело лето

" ЛЕТЕЛО ЛЕТО"
-Песня о родном Ростове-
Мария Белошапка
-14 мая 2019 г.-
*****1
Летело Лето...
Летели Леты....
Летели Леты, Леты, Леты
И Года...
Кричало Лето:
" Ау, Ну, где Ты?!"
Осталось с нами это Лето
 навсегда!!!...
*****2
В Ростове Клёны...
В Ростове Клёны...
В Ростове Клёны, Клёны, Клёны,
Тополя...
В Ростове Озеро...
В нём вкус Солёный..
Родной Ростов, Родной Батайск-
Моя Земля...
*****3
А Дон Широкий...
А Дон Богатый...
В Верховьях Дона-Дона...
Чистая вода...
А Дон так манит,
Зовёт куда-то....
Зелёный Остров...
Теплоход туда-сюда...
*****4
Ростов-мой Город!
Мой - Город Детства!
Мои Мамуля и Папуля -
Вас люблю!
Мосты и пляжи...-
Родны мне также....
Я окунусь...
И Даже...снова..запою!!!
*****5
Летело Лето...
Летели Леты....
Летели Леты, Леты, Леты
И Года...
Кричало Лето:
" Ау, Ну, где Ты?!"
Осталось с нами это Лето
 навсегда!!!...
*****************
Мария Белошапка. 2019.


Рецензии