Убавляешь себе года...

Убавляешь себе года...
Да чего уж... ни год, ни два...
Может сразу... да что считать...
Три четыре... четыре пять...
Стерла ластиком... вот и нет...
Вот и не было шесть-семь лет...
К цифре цифра... к числу число...
Просто с милым не повезло...
С ноготочек... но всё же... ложь...
Да и выгоды... с медный грош...
Счастье было бы - ерунда...
Не пропали б они тогда...
Было б счастье... так всё равно...
Двадцать...тридцать... Да пусть хоть сто!


Рецензии