Подарок маме

Мамин праздник наступил,
А подарка нет.
Может быть ей подарить
Несколько конфет?

Я их с осени берёг,
Можете не верить.
Лишь одну я надкусил,
Чтоб на вкус проверить.

Очень сладкие конфеты,
Фантики цветные.
Вот обрадуется мама,
Увидав такие!

Всё ж не зря я их берёг.
Лучше нет подарка!
Мне для мамочки моей
Ничего не жалко!


Рецензии