Элизабет Дэллоуэй

Захватывает дух
От ветра и от вида,
Волна терзает слух,
Резная нереида,
Форштевень оседлав,
Охвачена потоком
Сознания, стремглав
Летит, китайском оком
Оценивает час,
Доплачивает пенни,
Не замечая нас,
А мы за ней, как тени
По улочкам, туда,
Где темень, где вода,
Где в небеса ступени...

       20.06.21


Рецензии