Обломаны крылья

Обломаны крылья...
И как здесь летать?
Мне и над пылью
Себя не поднять.

Но ветер всё гонит...
И в спину толкает.
А может- и стоит...
Судьба не обманет.

Вновь расправляю руки,
Как крылья, на бегу-
Движенья так упруги,
Что даже мысль в поту.

Ведь как-то небо сини
В глаза мои плеснуло.
Да и осталось в силе
То, что мечтой надуло.


Рецензии