Никогда не забывай ты обо мне...

Закружились снова в Небе голуби.
И Любовь ликует на земле.
- До чего нежна, моя ты горлица, -
Голубок поёт всё о тебе.

О любви воркует и о счастье.
Ведь у каждого голубка есть своя,
- Все уходят вдруг мои ненастья,
Потому что ты теперь моя.

Слушаю твои я речи нежные,
И моя кружится голова.
Разговоры наши бесконечные,
А любовь всегда-всегда права.

Соловей мой самый  голосистый.
Хоть и птицы все поют давно.
Луг в ромашках, такой золотистый,
С васильками снова заодно.

Где не глянешь, всё живое парами,
Пусть же каждый любит на земле.
Счастье людям всем даётся даром.
Никогда не забывай ты об мне.


Рецензии