Второе чувство подсказало

Сказать по правде,с самого начала,
От встречи,ждал не радостный итог,
Второе чувство,верно подсказало,
Что вовремя,от Вас,отчалить смог...

Вы,сами по себе давно живёте,
Быть может и затрону Вашу честь,
От скромности,я знаю,не умрёте,
Хотя конечно,всё же совесть есть...

Я не хочу,пред Вами,распинаться,
И говорить Вам,лестные слова,
Вот,слава богу что,решил расстаться,
Вновь обрела свободу,голова...

Прошла весна и лето отзвенело,
Уж инеем покрылся,грустный лес,
И Ваших чар,виденье улетело,
И дух желаний,испарился весь...


Рецензии