А. Е. Все как обычно...

Всё как обычно, как всегда.
Дней череда течет беспечно,
Стирая что-то без следа,
А что-то обращая в вечность.

Как тяжело понять порой
Кого простить, а с кем проститься.
И рядом хочет быть чужой,
А тот, единственный, лишь снится.


Рецензии