Открытое лицо единой россии

ЗЕАКОМЬТЕСЬ!ДЕПУТАТ ЕДИНОЙ РОССИИ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ЕЛЕНА ЧЕКОТОВА!ДОХОД ЗА 2018 ГОД-БЕЗ МАЛОГО МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ!В СОБСТВЕННОСТИ 79 УЧАСТКОВ,43 КВАРТИРЫ,8 ДОМОВ,18 ОБЬЕКТОВ НЕЗАВЕРШЁННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА!ЗА КОРРУПЦИЮ И ХИЩЕНИЯ ДЕНЕГ САЖАТЬ С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА!ПОДДЕРЖИВАЕТЕ?


Рецензии
Дома то поди публичные

Сергей Хлопотов 2   20.06.2021 20:25     Заявить о нарушении