Ща, как затоскую!

Не тревожь меня зовущим взглядом,
Погаси прожекторность его.
Я тобой давно уже украден,
И живу не знача ничего.

Я украден у других и спрятан,
Сам себя не в силах отыскать.
Я в асфальт наверное закатан,
Чтобы ты могла меня топтать,

Остротою каблуков калеча,
Ими выдавив мои глаза,
Мир чтоб открывать мне было нечем,
Чтоб других не видел и не знал!
 


Рецензии