Шутиха 50

Я искал в тебе магнолий,
Оказалось, ты - из роз.
И саднишь в любовной роли
Сердце сотнею заноз!

===========================

Ах, невинные ромашки -
Для гадания цветки!
Запытают вас милашки,
Обрывая лепестки!

===========================

Был репей чертовски ловкий,
Бдил в засаде тихо.
И к хорошенькой чертовке
Прицеплялся лихо.

============================


Рецензии
Очень понравились эти стихи. Браво.

Лера Мелихова   21.06.2021 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.