Просто смотри

Просто на мир смотри. Не отводи глаза.
Просто меня целуй. Губы мои найди.
Истины не ищи. Я, как всегда, ‘за’.
Я ‘за’ тот мир, что у тебя внутри.
Бабочка невесома. Крылья ее легки.
В блокноте молчание и чистота строк.
Моя безупречность рождает мои стихи.
Взгляд твой сражает. Он откровенно строг.
Не торопись. Предчувствия налицо.
Давят на горло. Стало трудно дышать.
С пальца упало на землю маленькое кольцо.
Время уходит. И надо что-то решать.
Ты никого не суди. Особенно за спиной.
Мир начинается там, где кончается ложь.
Распятие чувств. И где-то за той стеной
падает снег или медленно капает дождь.
Сквозь пальцы песок утекает. Вокруг суета.
Движения спутаны. Рядом совсем не те.
Срывается с неба звенящая пустота,
нежность уснула, спрятавшись в декольте.
Не отводи глаза. Просто на мир смотри.
Мускусно-алый восток падает на ладонь.
И не терзай себя сомнениями изнутри.
Просто целуй. И чувствуй любви огонь.

Клари Сс

20.06.2021


Рецензии
Ого!
Прям обжигает страстность строк!
Ларис, я в восхищении! *___*

Жан Кристобаль Рене   26.06.2021 22:50     Заявить о нарушении