Я был вчера на небесах часть 1

   Я был вчера на небесах
       (часть 1)

Я был вчера на небесах,
Душа моя лишилась тела,
В межгалактических лесах
Достигла звёздного предела.

Всё было как в больном бреду,
В кино с трёхмерной голограммой,
В благоухающем саду
Я встретился с моею мамой.

Так бесконечно далеки
И в то же время были рядом,
На берегу большой реки,
Читали мысли просто взглядом.

Всё также были мы близки,
Как две Души перед причастьем,
Чуть поседевшие виски,
Глаза, наполненные Счастьем.

Я был вчера на небесах,
Вся жизнь в мгновенье пролетела,
Легли на солнечных весах:
Бессмертье-смерть, Душа и тело.

Сергей Весенин      #стихиотавтора


Рецензии
Расплакалась...

Светлана Орищенко   20.06.2021 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже. С уважением! Сергей

Сергей Весенин   20.06.2021 22:24   Заявить о нарушении