Глаза

Глаза в мои ты посмотри.
И жизнь мою ты озари
Как однажды сделал он,
А теперь ты потрясён?

Ведь в глазах всё заметить можно.
Видишь? Деревья здесь. Осторожно!
Слышишь? Как бушует лес изумрудный?
Ах, что за вид там чудный!

Чувствуешь, как ветер дует?
Что? Тебя разве так волнует,
Если я всё вижу в глазах,
А ты подумай о волнах,

Они ж приятны так тебе,
Ведь в очах всё увидеть можно, как в осознанном сне
Ты просто расслабься и дай
Твоей фантазии придумать свой же рай.


Рецензии