Лицом к лицу

Лицом к лицу серьёзные вопросы,
Когда душа глаза в глаза глядит.
А так, инкогнито, простите, очень
Сложно о том душе, что важно в
жизни, говорить.
За пожелание – спасибо.
За труд, что написали мне – вдвойне.
Я вижу, вам не безразлично, как я живу
- отрадно это мне, что души рядом есть,
что понимают – не всё, как мы живём
Есть правда…всё знает только Бог – вот
видите, я без Него никак))
А вам желаю долгих многих благ.
Что благом для себя почтёте, то в
Вечности себе приобретёте….


Рецензии