Беспризорская

Ходить я научился в интернате,
Где мной командовали всякие дяди,
А так же, тети, со свинячьей головою.,
Командовали детскою судьбою.

На фоне дядей тех. обиды нет на матерь,
При встрече даже , постелил бы я ей скатерть.

Вот не летают голуби,
Куда мне надо.
А надо мне , до прокурора града.

 Вот не летаюююют голуби до прокурора

Теперь живу в лесу я ,иль в подъезде,
А в интернате , помнят о моем отъезде
Хотят закрыть меня те тети, в интернате,
Который для подросших дядей.

Наверно есть у них такой диагноз,
Которого, в законе, нет ни разу.

Вот не летают голуби ,
Куда мне надо,
А надо мне , до прокурора града.

Вот не летаюююют голуби до прокурора

Давайте дети и подросшие крутые,
Предъявим им, предъявы основные,
Что б передохли тети, со свиною рожей,
Которые на тетей не похожи.
И полетят и голуби и птички все иные,
Туда , как птиченьки блатные.

Летят все голуби ,
Куда мне надо, А надо мне до прокурора града
Да, полетяяяяяят голуби до прокурора.

Репинская Евгения 20.06.2021 г


Рецензии
Очень жаль что вас не стало...

Адип Каиси   04.11.2021 23:33     Заявить о нарушении