В меддень

Медицинский день, ребятки, вроде Вальки в трусселях.
Там ковид, а здесь заплатки. ни к чему ковидный страх.
Не боимся прививаться. Будем живы - бросим пить.
Как, скажите, на зарплату, можно трезвым день прожить?
Трезвый доктор - это нонсенс.  Вечно пьян, ни дать, ни взять.
Пациенты угощают. Неужели отказать?
Белки скачут по больницам. Праздник нынче - наливай.
Не желаете напиться? - значит вам дорога в Рай.


Рецензии
Ещё раз с праздником тебя, Рост!

Эльвина Шумовская   20.06.2021 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо.
Растащило поиздеваться над собратьями.

Феодор   20.06.2021 19:11   Заявить о нарушении