Жара

Жара губительна, жестока
И беспощадно бъет врагов.
Что с Юга, что с Востока
Она не видит берегов..
Ей все равно кого губить,
Она испепелит огнем суровым
Не даст воды даже испить
И облакам родиться новым.
И Будет засуха, и будет смерть,
И все кругом до тла истлеет
И будет жара круговерть
Она жалеть с рожденья не умеет.


Рецензии