Опять разлуки полоса

Вновь, километры между нами
Слова "люблю", шепчу губами
Обнять пытаюсь, небеса...
...Опять, разлуки полоса

Так хочется, не расставаться
А обниматься, целоваться
Разлук не видеть - никогда...!
...За зря уходят дни, года

Они же больше, не вернутся
Сердца, от боли, разорвутся
Мы души будем чем сшивать...?
...Любовь же можно, потерять!

Господь, ты можешь, подскажи
Как обойти все виражи?
Что заставляют, расставаться...
...А то я Лев, начну кусаться


Рецензии