Лето у бабушки

Лето в деревне у бабушки,
Свобода, простор и тепло.
Молоко, и с вареньем оладушки,
Раздольное, тихое в поле село.

Рыбалка на местной речушке,
Поход за грибами в леса.
Лёгкие сны на пуховой подушке,
И солнца восхода краса.

Целый месяц в деревне, свобода,
Целый месяц себе господин.
Фрукты, овощи прям с огорода,
Ни к чему овощной магазин.

Разговоры неспешные с дедом,
На вечерней заре на крыльце.
Хорошо отдыхать у них летом,
Соловья слушать ночью концерт.


Рецензии