Поход

Соберу свой рюкзак,
Да походный черпак.
И отправлюсь в поход,
Отдохнуть от забот.
На источник святой,
Только тишь и покой.
От мирской суеты,
Где ромашки, цветы.
Где водица чиста,
К ней дорожка проста.
Где в горах тает снег,
Где ступал человек.
Соберу свой рюкзак,
А ведь я не слабак.
И отправлюсь в поход,
От проблем и невзгод.


Рецензии