Трамвайное

Сердце. Остановка. Конечная.
В депо наш вагончик идёт.
Спорить с кондуктором нечего.
С вещами на выход. Вперёд!

Вот там и отпробуешь Родины
На вкус и на цвет скольки хошь.
Прижмёшься к рубахе Господевой,
Как в детстве - ни плох, ни хорош.

Всю накипь слезой... Чисто-начисто.
Всё лишнее к лишним уйдёт.
Оденется день, озадачится -
Каким нынче выпадет год?
Где выпадет снега немеренно?
Где выпадет черный джек-пот?
Штурмуют день молодо-зелено,
Готовит вагончик депо.


Рецензии
Каждому по вере его....

Нанайка Лиро   24.06.2021 10:06     Заявить о нарушении
И каждому по мере своих сил ...

Игорь Кутузов   24.06.2021 10:48   Заявить о нарушении