***

Верни все вещи, которые ты взял у других.
Они забыли? А ты используешь их.
Находи удовольствие в маленьких радостях,
Думай о великом, ведь тебе так нравится...
Делать надо больше, чем от меня ожидают,
Держаться  до последнего и не отступаем...
Держим оборону, выправку и пруху...
На хвосте фортуну и Муху-цекатуху.
Думаешь деньги  счастье-
Думай дальше так,
Измеряй успех, той мерой,
Что забирает стах.
Храню чужие секреты,
Как золотые монеты...
Миллиметры - раздеты - поэты..
Сначало трижды подумаю,
затем промолчу....
О мечте по почте письмом  бумажным пришлю...
Крепко держу характер в узде,
Что положенно, то и так сбудется по судьбе...

Даю всегда людям второй шанс,
но не третий нет...
 хочу обрести  баланс
И с письмом Конверт...
Пусть написанно, там будет пером
И чернильные капли растекуться на стол.
Отпечатки остануться на бумажном листе,
А твой текст раствориться в пустой красоте...
Все замечаю, на многое прикрываю глаза, малое немного попровляю...перед поворотом жму на тормоза...
Хвалю людей на глазах,
 Критикуя заперай дверь...
Эти истины помогают в жизни хочешь верь, хочешь проверь,
 будут относится по- другому, богатством обрастешь в мире духовном...
И это все не ново...
Трактаты жизни, чтобы сделать, важно дать слово...
Себе самому приятней жить окажется,
Вселенная блогословила - теперь и можно покуражиться....
доброта и мудрость в совокупности
Оберегают любовь,
Не совершай по глупости-
Тебе дана большая роль...
XX.VI.MMXXI.


Рецензии