Беседа

А у нас в стране бардак!
А у вас?

А у нас как и у вас.
Ни для глаз.

Хорошо когда слепой
И глухой.

Да ещё когда
На разум плохой..

Хоть вокруг всё будет дрянь
Как ни глянь.

Дифирамбы будем петь,
Горло драть.

И плохого нам вокруг -
Не видать!


Рецензии