Мы не гадаем на ромашке... экспромт

Мы не гадаем на ромашке, давно отгадано про всех: кто в сарафане иль в тельняшке, а кто лишь ищет всё успех... (экс от Светланы). Спасибо за ДОСТОЙНУЮ ДЛЯ ВНИМАНИЯ И ПРОСЛУШИВАНИЯ ПЕСНЮ, мотив и слова которой сразу же западают в душу. Спасибо за чудесное исполнение песни. ГОЛОС ЧУДЕСНЫЙ, звучание игривое, чувствуется , что певица не просто поёт, а чувствует, ЧТО поёт и о ком эти слова. Творческих удач и в дальнейшем. ПРЕМЬЕРА НА УРАААААААААА! С уважением к авторам и исполнителям Светлана.

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ на песню Ю. ОСИЯН.
20.06.2021 года.


Рецензии