***

Я умираю так давно,
Ах, если б это было быстро!
Но дальше жить мне суждено,
Играть...без роли и без смысла...

Вот там веселые глаза,
А там живут, как ты хотела...
Под маской пусть течет слеза,
Она зачем....она без дела!

Обидят? Пусть! Нормально всё!
Растопчут нежность в прах? Да ладно!
Актриса глупая...снесёт,
Сыграет даже в драме складно!

Пусть сердце замедляет бег,
Пусть остановится навеки...
Актриса ж разве человек?
Да ну! Душевная калека...

Маску счастливого артиста
Снимаю. Дальше лишь одно -
Молиться. Пусть все будет быстро...
Я умираю...так давно!


Рецензии