Русский демографический крест

В МАЕ 2021 ГОДА ЛИДЕР КПРФ И РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КОММУНИСТОВ В ГОСДУМЕ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ НАПИСАЛ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ,ГДЕ ПОДНЯЛ ТЕМУ СТРАШНОЙ И КОШМАРНОЙ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ ГЕНОЦИДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!САМИ ВЛАСТИ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛИ,ЧТО ЗА ДВА ПОСЛЕДНИХ ГОДА В РОССИИ УМЕРЛО ОДИН МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК,А В БЛИЖАЙШИЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ УМРЁТ ЕЩЁ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!В ЯНВАРЕ 2020 ГОДА ПУТИН ЗАЯВИЛ,ЧТО ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ"НЕ МОГУТ НАС НЕ НАСТОРАЖИВАТЬ!НАША ИСТОРИЧЕСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ-ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВЫЗОВ"!ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ:ЗА 2019 ГОД-316 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК,ЗА 2020 ГОД-689 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК,ЗА ТРИ МЕСЯЦА 2021 ГОДА-247 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!УЖ ЛУЧШЕ БЫ ОН НЕ ДЕЛАЛ ЭТО ЗАЯАЛЕНИЕ И ПОКА ПРОМОЛЧАЛ ДО ПОЛНОГО РЕШЕНИЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ "РУССКОГО КРЕСТА"!СОЗДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ БЕЗ БЕДНОСТИ И НИЩЕТЫ!ВО ВСЁМ МИРЕ ОЛИГАРХИ ПЛАТЯТ 65 ПРОЦЕНТОВ НАЛОГОВ,ТО ЕСТЬ ПРОГРЕССИВНЫЙ!А У НАС В ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ПЛОСКИЙ 13 ПРОЦЕНТОВ!ТОГДА В РОССИИ В СРЕДНЕМ В СЕМЬЯХ БУДЕТ ПО ТРОЕ ДЕТЕЙ!ЕСЛИ ИСЧЕЗНЕТ РУССКИЙ ЭТНОС,ТО ПОГИБНЕТ И ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СОБОРНАЯ ДЕРЖАВНАЯ РОССИЯ!ТАКОВА СУРОВАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!


Рецензии