размыкая обьятья...

Размыкая объятья,
разрывая сплетение судеб,
Поезд вдаль и за ним
стае писем лететь белым клином.

Пена белого платья
шепчет робко в шкафу "Что же будет?"
И фата словно нимб,
и мечта о любви лебединой -

В ожидании замерли.  Пазлы семейного счастья
не сложились сейчас.
Быть словам горячей поцелуев!
Быть им буквами, строчками, строфами только отчасти!
Их забвенье не тронет и зло непременно
минует!

Будет каждое слово,
по белому чёрным, весомо.
Обещания  лягут 
любви 
основаньем гранитным.
Что ж, что чрево разлук ненасытно,
всеядно, бездонно.
Чувств прекрасный  алмаз 
день за днём не спеша огранит им.


Рецензии