Песня моей памяти Прощай, война

Прощай,   Германия,   шальная,
Прощай,   поверженный   Берлин,
Прощай,   земля,   моя   немая,
Тебя,   народ,   наш   покорил...
        И  вы,   машины    боевые,
        Примите,   низкий   мой   поклон,
        Я   отдал,  вам   труды     большие,
        Так  не   забудьте,  кто   был,   он....
Порой   ,  изранены  вы     были,
Пробит   бочок,   помят    кардан,
Мы  вас   из   боя    выводили,
Внушая,  смерть,  назло   врагам....
          Прощайте,   друзья   -  огневые,
          Погибшим,   память     отдаю,
          И  возвращаюсь,   я   в   Россию,
           В   прекрасную,   мою   страну!!!!!


Рецензии