Сыну в армию

Любимый мой, давно уж на рассвете
Тебе дала я жизнь- живи, сынок
Теперь ты вырос и на целом свете
Перед тобой открыто сто дорог

Какую выбрать? Но я твёрдо знаю
Что ты отыщешь именно свою
Тебя, родной я сердцем понимаю
И верю и надеюсь и люблю!

Как быстро пролетели годы эти
Спешат года, сменяя веком- век
Так много или мало на планете
Ты прожил, дорогой мой человек?

Ты молод, впереди ещё так много
И счастья, и заботы, и тревог
Я так хочу, чтобы твоя дорога
Была удачливей других дорог

Хочу, чтоб жил ты долго и счастливо
И шел по жизни с песней и мечтой
Чтоб добрым был всегда и справедливым
И никогда бы не кривил душой!...

1988г.


Рецензии
Моя, родная, как давно то было...
Уж пятьдесят ступенек одолел
Как первый, всякий шаг, ты мой любила
Домашний шарфик этот, меня грел

И- нечего добавить, и не надо
Живи, свети и просто- будь
А красота волшебного заката
Пусть долго долго освещает путь

Роман Логачёв   20.06.2021 20:44     Заявить о нарушении