Одиночество

Одиночество -это не испытание,
Это даже дар бога
Прояснилось сознание,
Я была душа-недотрога.
Это-характер . Это-дорога.
А теперь душа нараспашку.
Льнет к рукам простая ромашка.
Так и я-душа-промокашка.
Слёзы чужие утру.
И плачу сама поутру.
Впитаю чужие ошибки.

И поделюсь улыбкой.
Много истин вокруг.
Одиночество ....-
Очень широкий Круг.


Рецензии