Любить как природа

Нет, ребята, вы так не умеете любить как природа,
Ее Музыка трав в которую она одета
Становится все глубже год за годом,
С ангелами света
Сияя на земле довольным небосводом,
Носимая на руках ветром ,
Наблюдая нежные воды,
беззаботно в ее ладошках согрета,
Здесь время становится другим - непрерывным полётом,
И ты - Един,
Найдя все высшие уровни Здесь, безграничностью 'я есмь' - небесным на земле родом.
19.06.21


Рецензии