МАТЬ АГНИ ЙОГИ - Елена Рерих

Идите Верхним Путём

Матерь Агни Йоги - Елена Рерих!

     Бурлит котел ненависти, исторгая в Космос ядовитые
испарения.Высшие миры держали совет, не уничтожить ли
Землю, испускающую в пространство  эманации отравы.
Пока нам дали последний шанс выжить.
     Землю душит токсичный коричневый газ,опоясавший её
широким кольцом. А газ этот - результат мыслительных
выбросов человечества.
     Наша  цивилизация с её войнами,преступлениями, тюрмами,
скотобойнями,довела Землю до грани,за которой - ядерный,
гигантский  взрыв планеты.
     Не будь на Земле Учителей Света, Братьев человечества,
Боголюдей Гималайской Шамбалы, планеты нашей уже бы
не существовало.
     Своими мощнейшими энергиями, своим сверх представимым
трудом Белые Братья спасают Землю! Они осыпают пространство
добрыми мыслями и идеями открытий,изобретений.
     После всех бедствий и катаклизмах, вызванных безумием
человеческой алчности и ненависти,останется "один из шести."   
 
  "Идите верхним путём", - многократно наставляет,
      Великий Учитель!


Рецензии