Милане

МИЛАНЕ

Нет её лучше и нет её краше;
Мы поздравляем внучку Милашу!
Нашей Милане сегодня шесть лет!
Льётся из глаз удивительный свет!

Льётся тепло,согревает нам души;
Смех её хочется слышать и слушать!
С ней в диалоге поспорить о чём-то;
Наша Милана - крутая девчонка!

Любят Милану цветы и деревья!
Любят котята и кошки в деревне!
Ласточки  дивные  песни поют;
Божьи коровки  из рук её  пьют!

Лето встречает грибными дождями;
Радуга  в  небе  играет  цветами!
Солнца лучи к Миле тянутся нежно;
Ветер ей прядь поправляет прилежно!

Шепчут на ушко ей в поле ромашки:
Ай да подружка, ай  да Милашка!
А незабудки, что в  цвет её  глаз,
Свой аромат ей подарят  сейчас!

Ей дарят подарки, улыбки, вниманье!
Летят  поздравления и  пожеланья
И мы поздравляем сегодня Милашу,
Нашу  Роднулю, Солнышко  наше! 

Пусть будет Милана здоровой,красивой!
Успешной и умной и очень счастливой!
Упорной в учёбе,достигнет пусть много!
Пусть ей Небеса освещают  Дорогу!


Рецензии