Довоенное лето

Лета яркого сны, еще смотрит страна
Соловьи, ночи пьют в небе синем
А за Бугом давно, дышит смертью война
И в прицелы глядит на Россию

Вечера выпускные, встречают зарю
Веселятся ребята, мечтают
Им уже через месяц, сражаться в бою
Но никто ведь об этом не знает

Лязгом танковых траков войны жернова
По их судьбам пропрет смерть слепая
И для многих исчезнет небес синева
Вот такая вот правда скупая.....


Рецензии