Переходит

Переходит, лето, в осень,
Осень, в зиму, та, - в весну;
Просыпаюсь, ровно, в восемь,
Засыпаю, - не засну

Пролетают, дни недели,
Полумесяцы, года;
Максимально, на пределе,
Ниоткуда, - в никуда

И, в бессонные, те, ночки,
Мимолётны и лихи;
Я, пишу, такие строчки,
Получаются, стихи.
    *             *             *


Рецензии