Карпаты

 Есть   места   на    земле,
Где   так   вольно    душе,
Где   пушинкою  ,  тело   летает,
И  тот  ,  воздух,   что  есть,
Ты    вдыхаешь,  его,
И   ручей   пред  тобой, Весь  с  прозрачной   водой,
Как   родник,   пред  тобой,   расцветает,
А   попьёшь, и  забудешь,  то  место   где   был
И,  лишь,  вспомнишь,  когда  там   не   будешь,
Что   за   место, ты  мне    описал,
Где  ты   был, уж  скажи,  напрямую,
Это   место   в  Карпатах,  я   повстречал,
И   теперь,  я   ,  его    не   забуду......   


Рецензии